Читаю, сердце замирает...

Анна Паршина
Рецензия на «Рождение любви...» (Валентин Брилев)
http://www.stihi.ru/2014/05/13/4136

Читаю...А сердечко замирает.
Я в строчках счастья вижу зарожденье,
В душе прибоя музыка играет,
В глазах ночного неба наслажденье.

Гуляют в кипарисовой аллее
Влюблённых двое до зари рассветной.
Я улыбаюсь "Дело молодое!".
Лишь диск луны укрылся рядом где-то.

И всё свежо, красиво - загляденье,
Но тает ночь. Я в интернете снова.
Кончается на том стихов творенье
Поэта Стихирийного - Брилева.