Я вижу, как лежишь ты на постели

Владимир Зубов
Я вижу, как лежишь ты на постели,
Закутавшись в безоблачные сны,
И утопаешь в нежной их купели,
Раскинув руки - две горячие волны!

Ничто не омрачает твои грёзы -
Страну, где царствует покой и доброта.
И не придут туда печаль и слёзы,
Не пустит их святая красота!

А утром лучик солнца век коснётся
И поиграет в ручейках волос,
И сердце потихонечку проснётся -
Ну как тебе красавица спалось?

И передаст луч поцелуй мой нежный -
Почувствуй его сладость на губах!
Пусть будет он, как океан безбрежный,
Чтобы от страсти ты зажглась в моих руках!

24 декабря 2013 года