Под тень каштана

Геннадий Смирнов 2
Под тень каштана спряталась сирень,
     Цветы разбросив...в стороны,по кругу,
     Любуется красавцем,целый день,
Ответно он...ласкает,как подругу.

     А рядом липы...клёны...тополя,
Обрадуют весеннюю погоду,
Такая нежная от зелени земля,
     Так благородит чудную природу.

Под тень каштана спряталась сирень,
     Там наслаждаясь запахом цветения,
     Вся прижимаясь,это ей не лень
И он в ответ,шумит от наслаждения.

---------------------------------
Москва. Улица Достоевского.
Фото автора.