Принять от Бога всё так нелегко...

Надежда Дорошук
Принять от Бога всё так нелегко!
Всё, что он нам в жизни уготовил...
Пройти достойно все испытания его,
С молитвой к Богу обращаясь...

Кому-то - предательство друзей,
И месть за наши, совершённые обиды...
Кому-то - своею жизнью заплатить,
За счастье тех, кого мы любим!

Он проверяет нас на преданность ему,
На верность заповедям христианским,
Готовы ли мы умереть как он...
Во имя нашей Веры в Бога!

Сначала обретаем мы любовь к нему,
И учимся прощать врагам обиды,
Тогда и сможем мы людей любить,
В прощении и раскаянии заново рождаясь...

Пройдя достойно испытания его,
Мы получаем от него награду:
Приходит к нам настоящая любовь,
Которая несёт покой нам в сердце!

*Под впечатлением просмотра фильма
"Камо грядеши" Генрика Сенкевича

Надежда Дорошук 15.05.14 (651)