Порошки воина

Паддон Падонкихотов
однажды карлос кастанеда
сорвал познания покров
путь воина индейцев яки
суров

свою историю стирая
добавь побольше порошка
иначе будет слишком тонкой
кишка

когда ты перепил текилы
тональ с нагвалем идут в пляс
остановить тогда их может
лишь квас

в чертогах ярких сновидений
иду с ружьем в районный банк
чтобы добыть там миллиарды
ва банк

ведь это ж очень всем удобно
лег ты осознанно поспать
а твой двойник пошел работать
копать

когда ты стал известным брухо
ты можешь брюхо набивать
в него накапливая силу
поспать

показывает дон хенаро
а говорит все дон хуан
а я ищу все место силы
диван 

в своей гранате дон хенаро
вдруг вырывает два кольца
но может это не граната
яйца

подобно одинокой птице
на крыльях я вдымаюсь ввысь
ну а потом еблом об землю
еблысь

как в старом позабытом клипе
я пультом мир остановлю
мгновенье жизни ты прекрасно
лав ю

(c) @padonkihotov