Ушли те поезда...

Наталья Шармагий
Ну где же то тепло,
которым я дышала?
Ну где же благость дней
и радость без причин?
Ушли те поезда
и больше нет вокзала,
где встретить я могла,
мне преданных мужчин.
Разрушены дома,
от рек сухие русла.
И чайки не кричат,
и море не шумит.
Глаза уж не горят,
в душе погасли чувства.
Вот только лишь мечта,
мне душу теребит!