Откровение

Анна Галонза
Знаешь, каждый вечер засыпая,
Я думаю о тебе.
Словно я ничего не знаю,
Словно ты в другой стране.

Я беру твое фото в руки,
Или рядом ложу с собой,
И мысленно целую твои губы,
Словно ты здесь, ты мой.

А иногда, когда совсем устану
Я в ожидании сидеть и день, и ночь,
Альбомы все перелистаю,
Но одиночества не превозмочь.

Оно сильней меня.
И как обидно...
И слезы катятся..
Но Слава Богу, никому не видно.

Вся наша жизнь - сплошные расставанья.
И время так бежит, что не догнать,
И хочется, чтобы скорей сбылось желанье,
И хочется навек тебя обнять...

Прижать к себе, поцеловать,
В глаза твои лукавые взглянуть
И улыбнуться, а может быть опять,
Слезу счастливую с ресниц своих смахнуть.

Но как всегда, приходит расставанье.
И голос твой я слышу лишь вдали,
И телефонным я звонкам бываю рада,
Но только знать не могут ведь они...
Что мне всего дороже ...
Глаза прекрасные твои.

И твои ласковые руки
Порою вижу лишь во сне,
Но ощущений нет, они в разлуке
И ждут, когда же прикоснешься ты ко мне.

Мой стан обнимешь нежною рукою,
Ладошкой пробежишься по щеке,
И в волосах, запутавшись немножко,
К себе прижать захочешь в тишине.

Лишь поцелуями смогу тебе ответить,
Их жар и страсть не в силах удержать,
Но буду ждать, пока наступит вечер,
Чтобы в игру любви с тобой сыграть.

Ты, тихо засмеявшись, скажешь:
 "Ну что ж, 11 минут"
И до рассвета затерявшись,
Не сможешь даже на часы взглянуть.

Что за судьба, ты словно есть… и нет...
Вся наша жизнь, сплошные расставанья.
И встречи сладостной бывает миг.
Кому-то он покажется огромным расстояньем
Но лишь для нас,
Вся наша жизнь - один лишь миг...

И хочется успеть, все сделать и сказать.
И вновь тебя обнять, поцеловать,
К щеке своей прижать...
И никогда...
Поверь, не отпускать.

А время мчится быстрой колесницей,
И нам порою не успеть за ним,
А мы все думаем, что все еще успеет сбыться
И не торопимся, мы словно спим...

Как будто  нам дано сто жизней,
И сами мы не ведаем о том,
Что стоит лишь на миг остановиться
И сто секунд, останется потом.