Тени прошлого

Громова Ольга 85
За скоростью дней не успеть,
А помнишь о чем мы мечтали?
Все то не убрать, не стереть,
То фото на старом журнале.

В обыденность дня окунусь,
Но он для меня словно мостик.
По старым местам прошвырнусь,
В которых теперь только гости.

А как-то увидимся вновь
Заблудшими душами теми,
Поймем мы друг друга без слов,
В ту ночь, где от прошлого тени.