Соционические порошки - нюхаем

Паддон Падонкихотов
@padonkihotov:

хочу представиться коллеги
я стопроцентный дон кихот
вот росинант копье а это
живот

вот это мертвый соционик
а этот вот пока живой
пощупайте как бьется сердце
ой ей

авторитетный соционик
оксане руку целовал
оставил след белосенсорный
овал

мой тип суров и лаконичен
его названье буквы три
чтоб его вызвать лоб широкий 
потри