Если я для тебя что-то значу

Рита Гром
Если я для тебя что-то значу -
Скажи мне в шутку.
Или просто ночами
В холодное небо шепчи.

Подари мне цветы,
Подари мне один - незабудку.
Я скажу: "не забуду".
Ты тоже,прошу,не молчи.