Хочу любить тебя я страстно

Тамара 7
Хочу любить тебя я страстно!
Хочу в объятиях растаять…
Соединившись в поцелуе,
В осенних листьях умереть…
И, возродившись юной девой,
Которая летать умеет,
Парить под звездным небом в сказке,
И о прошедшем не жалеть…