Что сидишь братан не весел...

Черный Легион
Что сидишь братан не весел,
Буйну голову повесил.
Непонятно лишь  тебе,
Как подмазаться к жене.

Женщине немного надо,–
Лишь бы ты был с нею рядом.
Платье дивной красоты,
Плюс колечко и цветы!

Ну, пожалуй, ещё мех,
Мебель, цветом под орех,
Кресла, мягкие, как пух,
Музыку, чтоб нежить слух!

Тостер, ростер, кофемолку,
Холодильник, фен, заколку,
Камасутру для любви,
И чтоб с ночи до зари.

И конечно Порш Каен,
Шоколада от Рошен.
Пирсинг в пуп или пониже,
Домик где-то под Парижем. 

Золотишко, серебро,
Страусиное перо,
Шляпки, серьги и перчатки,
Кожаные куртки, тапки.

Сумки, зонтики, весы,
С бриллиантами часы,
С изумрудами колье,
Чтоб сдурели просто все!

Главное – чтоб на затраты,
Хватало бы твоей зарплаты!
Коль денег нет - готовь утрату.
Душа твоя сгодится на оплату.