Black and white

Вадим Мистрюков
У меня студентки с пухленькими губками,
Чёрны ликом, но с зелёным в кошельках.
Все с планшетами и норковыми шубками,
С золотишком на ухоженных руках.

Ну а мне судьба, как негру на плантации,
По три пары в день на инглише молоть,
Чтоб оплачивать проклятые квитанции,
И хоть как-то прокормить больную плоть.

И хочу ли я работать, не хочу ли я,
Никому не важно мнение моё.
Украина - это точно не Анчурия,
А заморская колония её.