Мысли

Ирина Михальцева
А чем заполнить пустоту,
Когда ты в зоне--не на воле
И не грузиться в черноту
Мучительно-душевной боли?!

А как себя преодолеть,
Не думать о тебе все ночи?
Мне проще нА небо взлететь,
Туда,где ты,но ты--не хочешь!

Себе твержу : мне надо ждать:
День прОжитый--мой шаг вперёд.
Смогу ли я дойти,летать?
Красив ли будет мой полёт?

Вопросов много--суть одна,
Которую не обойти:
Всю чашу мне испить до дна
Самой с собою в том пути...