Я оставлю

Соня Снежинка
И лишь оставлю нежность на губах,
И запах кожи на щеках.
И ты уйдешь опять надолго,
Снова в сердце моем иголка,

Снова скучаю и жду,
Запах любви для тебя берегу.
А за окном моим зима,
И я замерзну без тебя,

А ты все там же - далеко,
Мне без тебя так не легко,
Стараюсь не плакать, а просто ждать,
Но рядом всегда немая печаль...

зима, 2009 г.