Мне снился бой

Артсутараз
Мне снился бой в эту ночь.
Мы стояли стеною точь в точь.
Мы  ломали мечи  в эту ночь.
Только ты мне смогла помочь...

Два меча и сомнения прочь,
Серебро и сталь, как отец и дочь...
Я остался один в эту ночь,
Только ты мне смогла помочь...

Тебе снились мечи в эту ночь.
Тебе снился бой в эту ночь.
Чтобы мне помочь,
Ты рядом сражалась всю ночь...