Ты

Рита Гром
Ты-мое небо,ты-невозможное,
Мы ведь привыкли /любовь всегда сложная/.

Но без тебя ничего не нужно.
Помнишь,как больно от слова "дружба"?

Всхлипы,молчание. Просто от слабости
Трудно все выразить /хватит жалости/.

Лучше иди,если сердцу легче.
Мы ведь привыкли /нас время лечит/.