Прощай

Наталья Рейнхардт
Не ходи и уходи, ты прости меня за всё.
Исчезая, не спеши. И не нужно далеко.
Ты останься навсегда в глуби сердца моего.
Только ты решил уйти, не оставив ничего.
Не хотел ты рядом быть, так не нужно и теперь,
Было так и будет так. Сказкой скрыли ложь потерь.
Я запомню навсегда то, что было так давно.
А теперь - "Прощай, прощай." Ведь и сердцу всё равно.