Утреннее настроение

Катерина Кучмар
Я утром встану чуть рассвет
В окно стучится солнца свет
Встав отворю окошко
И потянусь как кошка
Чулки и платье одевая
Тихонько песню напеваю
Сегодня день пройдёт отменно
С большой удачей непременно!!!)))