Утро бессонной ночи

Юрий Ерыкалин
Утро бессонной ночи
Встретишь опять одна.
Сердце тоскою точит
Голая тишина.

Призрачно на рассвете,
Чуть разгоняя грусть,
Утренний, свежий ветер
Нежно целует грудь.

Трогают сладко губы
Запахи диких трав.
Эрот пьянит рассудок
Скромность в мечтах поправ.

Руки скользят по телу.
Слышится томный стон.
Где же он грешник смелый
Что  нарушает сон?...

15 мая 2014 год