Чрез сплетения теней

Великий Ужасный
Дух пронзает мерзкий хохот
Сгнившей заживо души.
Я - один, а вас так много:
Черти, черти, черти - псы!
Легкий взмах тревожит воздух
Вельзевулского кнута -
Вмиг с меня сползает кожа
От удара палача.
Тишина. Я настороже.
Эти твари сообща
Жрут беспомощную рожу
С наконечника меча.
Яро крыльями махая,
Трехголовая змея
Мрачной пастью выдыхает
Струи жаркого огня.

Утонули в страшной схватке
Души умерших людей.
Унеслися без оглядки
Чрез сплетения теней...