Весны цветение

Геннадий Южаков
В всей красе пришла красавица весна,
Нарядов разных раздарила, принесла.
На небе разогнала всюду горы тучи,
Хотя казались все большие и могучи.

Раскинулся нарядной зелени покров,
Бушующей метели по садам цветов.
А воздух словно дикий мед текущий,
И аромат цветов нас в рай зовущий.

А солнышко играет ярко спозаранку,
Как будто дню всему дает огранку.
Да ветер видно в ветках заплутался,
Шалун он с листьями играть собрался.

Прекрасная пора у жизни наступила,
Пора любви, цветов, всех оживила.
И пенье птиц с деревьев всех летит,
Дорога к новой жизни  предстоит.

Любви позывы всюду сразу понеслись,
И кровь взыграла, тут душа держись.
Ты в поиске подруги или друга своего,
Что по судьбе всем в жизни суждено.

Вот встретились вновь души на тропе,
Их случай свел благодаря опять судьбе.
Застыли в поцелуе долгом оба молча,
Вспорхнули души их от радости крича.

Любовь взаимная пришла для них не зря,
Ее для счастье подарила утренняя заря.
Пусть души вечно все живут в любви,
Запомни это, в жизнь с собой возьми.

Вся горечь жизни обойдет вас вновь,
Спасает всюду постоянно всех любовь.
Шагайте вместе рядом по своей судьбе,
Да счастье берегите вечно на Земле.
13.05.2014г.