Яблони в цвету

Муромская Анна
Пенное кружево - россыпи белые!
Нежным дурманом заласканный май.
И романтичностью ветер простуженный,
манит с собой облака через край
неба. А яблони...В бремени будущем
веточки-ветки, влюбленные в цвет!
Пылью и гамом дороги запружены...
Жаль только в сердце ...цветения нет.