Липовый чай

Муравьева Мария
Подари, береза, серьги,
липа – напои,
золотые мои перья
медом опали.

Я бездельницей флиртуя -
поцелуй невинн!  -
незалежанно  рифмую
встреченных  мужчин.

Как лучом сочилась тайна
исподволь с ресниц,-
отражается бескрайним
омутом тех лиц -

на палящей сердцевине, 
глотками во льду.
Просыпалась на восьмые
сутки, вся в бреду.

Было холодно и липко,
но медвяный чай
от пьяняще - желтой липы
выручал.
               
15.05.2014