Цветная вода

Алая Ласточка
Смешавшись с душой, вытекает,
Из вечности вновь в никуда,
Живыми тонами играя,
Ручьями цветная вода.

Смывая унылые думы,
От грёз не оставив следа,
Полоской глубокой, безумной,
Рекою цветная вода.

Рассветы склонивши к закатам,
Укроет песчинками льда,
Пугавшая в детстве когда-то,
Морями цветная вода.

Покоем глаза застилая,
Прощается с миром беда,
Бурлящими волнами лает,
Спасенье - цветная вода.