Россия. 13. 05. 2014

Павел Ежов 2
Кому ты Россия нужна кроме нас?
Богатым - навряд ли,а нищим как раз!
Ни кто на защиту не встанет твою,
Как нищий народ не поживший в раю,

Он крепко сожмет за тебя кулаки
И выйдет на бой поднимая штыки,
Так было,так есть и так будет всегда,
Простому народу ты больше нужна!