Белоснежка

Шевцова Елена
Отвези меня в лес,
Положи под деревьями...

На холодной земле,
В серых скалах Карелии -

Запоздалой весны
Ледяное дыхание...

Здесь могу я забыть
И тоску, и отчаянье...

Так свежо и темно
Над лесами и скалами,

И бескрайняя ночь
Засияла кристаллами...

Он устал её ждать,
Душит ярость звериная.
Но в машине Сайга,
И решение принято...
Он так любит её,
Никогда не расстанется...

Но она не придёт -
Белым снегом растаяла...

Больше нет ни людей,
Ни пространства, ни времени...
На холодной земле,
В серых скалах Карелии...