Новая Эра Рассвета

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2014/05/15/1370


Новое, Новое, Новое
Поступью Светлой идёт!
Движимый Вечной Основою,
В Подвиге Светлый Народ!

В Сердце - Огонь Жизни Вечной,
Неугасимый в веках!
Новый Мир - Светлый, сердечный,
Держит Владыка в Руках!

Всё предначертано с Выше.
План Эволюции прост.
В Духе восходим в Мир Высший
Чтобы творить среди Звёзд.

Новая Светлая Эра -
Эра Добра, Красоты -
Стала для нас Высшей Верой
И Воплощеньем Мечты!

Будет сметён Мощью Света
тёмный невежества хлам...
Новая Эра Рассвета
Строит в сердцах наших Храм!