Чтобы рассиялись небеса

Саша Федоровская
Рассиялись златом небеса,
Радугой - в траве блестит роса,
Тени убежали с мокрых крыш...
Вдох и выдох - шелестит камыш...
Ветер разгулялся, будто пьян:
Изо всех лесов, морей и стран
Выбрал берег тот, где мы с тобой
Выпьем с ветром, венчаны судьбой,
Чтобы рассиялись небеса,
Чтобы ты тонул в моих глазах,
Чтобы близость губ, сплетенье рук,
Трепет тел и близкий сердца стук...