Счастье это ты!

Александр Самойлов 3
Блеск серых глаз, волшебный взмах ресниц,
Вишневых губ манящая улыбка.
Перед тобой готов я падать ниц.
Твоя краса, как сладостная пытка.

Твоя душа - божественный цветок.
Объятья рук волнующе прекрасны,
А поцелуй - вина любви глоток,
Порою нежный, а порою страстный.

Твоя любовь - источник красоты.
Тебя любить - блаженство и отрада.
Вновь понимаю, счастье - это ты,
А мне другого счастья и не надо!
15.05.2014