***

Снежана Димова
Так хочется порой поговорить.
Чтоб был услышан звук души и сердца...
Чтобы от слов простых могла согреться...
Так хочется порой поговорить...

Так хочется порой поговорить...
Чтоб аромат витал над чашкой чая...
Чтоб поняла,что боль-просто случайность...
Как хочется порой поговорить...

Забыть о том,что есть край звездопада.
забыть,что есть-хочу,могу и надо..
Забыть,что жизнь лишь тоненькая нить...
Как хочется порой поговорить...

И солнца луч по выцветшей стене
Сотрет все недомолвки и  упреки...
Так хочется..но все проходят сроки...
Несказанность витает в тишине...