всё вокруг

Увидимся Вечером
Всё вокруг
неожиданно
Стало
С привкусом соли
Люди в шляпках
Плывут по алее
Мокрой
И
Она в свою очередь
Залита небом
В лужах нет
Серого солнца
Обеднего
Все так мягко
Слажено
Будто спето
Будто маленький
Мальчик
Играет на скрипке
Тихим вечером
И ни единого звука
Лишнего
И ни единого шороха
Лишнего
И
Никаких криков
Как будто это
Радуга
Семицветная
И впереди только
Лето,лето
И ничего кроме
Нету 
И ничего кроме
Нас
Нету