Моя

Лала Сычева
Спит моя малышка, миг пусть этот длится.
Мир жестокий слишком, в жизнь пусть не ломи`тся.
Как же ты счастлива, наш милый свет очей!
Всеми ты любима, и нет тебя милей.

Бабушка укроет нежный свой цветочек,
Окружит покоем маленькую внучку.
Как её мы ждали! Это наша радость!
Мы о ней мечтали. Это наша гордость!

Внученька проснется, расцелует милых.
Новый день начнется, с нею нет унылых.
Ласковый ребёнок в нашем доме светлом.
Бережем с пеленок, стала жизни смыслом!