Сердце моё

Татьяна Данилевская 2
               Сердце моё

Пусть кто-то скажет: «Ты немолода,
И всё прошло, и счастье не вернётся».
Я в это не поверю никогда,
Всё та же я, покуда сердце бьётся.

Потерь так было много и обид,
Моя вина, вина передо мною.
Всё чаще сердце бедное болит,
И душу никому я не открою.
 
Пусть говорят: «Не думай о весне,
Черёмуха цветёт к похолоданью».
Но, может, приготовил кто-то мне
Со счастьем долгожданное свиданье?

И сердце вдруг так сладко защемит,
В груди забьётся сильно, словно птица!
Хотя, наверное, прав, кто говорит,
Что ничего такого не случится.

Не буду верить тем, кто говорит,
Что ничего такого не случится!