Реплика Кончиты Вурст

Григорий Биндер
      
    ( Трансвестит Кончита Вурст - победитель конкурса песни "ЕВРОВИДЕНИЕ -2014")


      Что вы всЕ так ополчились?

      Что ж мне в бороду вцепились?

      На Христа хоть я похож,

      Грусть Бин-Ладена найдёшь!

      На любой я вкус, поймите,

      И за имидж не судите!

      К голосу претензий нету?

      Что ж перечить Интернету?

      Рассердил я Патриарха -

      Путинского олигарха.

      Льют поклонники устоев

      Вёдра на меня помоев!

      Даже Быков с Веллером

      Льют фонтаны веером.

      Дума и Народный Фронт

      Закатили мне афронт,

      А болельщики России

      Третье место присудили!

      Толмачёвы - плачь, хоть сбренди,

      Оказалися не в тренде!

      И "тату"-шкам от инцеста

      Дали лишь седьмое место.

      Ах,вАм не дАли победить?

      За Крым приходится платить!

      Европейцы всё "глотают",

      Но аншлюс не одобряют!

      Голосует их душа

      Не под дулом калаша!

      Ну чем хуже я Билана?

      БЫла же Интернейшнл Дана!

      А в сравненьи с Джигурдой -

      Я - АРХАНГЕЛ с бородой!