Бессмертье

Ольга Трусова
Рожденье, детство, зрелость, старость, смерть –
Как боязно себе представить это
И осознать, что жизни круговерть
Конечна, скоротечна… Мало света
Дается нам в души рожденья час.
Хватает лишь дай Бог чтоб на столетье.
Что ж. Будет так. Бессмертье – не про нас…
Рожденье. Детство. Старость. Смерть. Бессмертье.