Sarah Brightman Andrea Bocelli-Time to Say Goodby

Валерий Кувшинчиков
слепой певец с улыбкою ребенка
стоит на сцене и молчит негромко
среди аккордов музыки рождает звуки
божественные звуки нежного прощания
прощай, прощай - не забывай
ты помнишь тихие аллеи, переулки
цветы с балконов красочных домов
вид моря с улиц итальянских городов
детей играющих негромко
и вечно не спешащих стариков
тот ветер с моря  волосы колышит
мой слух и сердце нервно дышит
в моих глазах темно - твоих губ не увижу
но я тебя в звучании мелодии услышал
прощай, прощай - слова тут не нужны
рука твоя в моей руке лежит
и звук мелодии пропетой в темноте
мне душу разрывает в черноте
но мы вдвоем - мне мрак не страшен
мелодией любви обьяты души наши...