Эмили Дикинсон. Мой старый маленький вулкан

Андрей Рафф
Мой старый маленький вулкан
Совсем зарос травой,
Но вспышки гнева выдают
Что он еще живой -

Еще горит огонь внутри
Его Высочества -
Я поселю сюда свой страх
И одиночество