Пингвины

Светлана Светлова-Ягодина
Говорят, что крыша едет
у пингвинов, т.е. у нас.
Это просто детский лепет,
говорим мы вам сейчас.

Не слабО нам с вышки прыгать,
не пугает высота.
Мы хотим секрет вам выдать,
громко крикнем: - "От винта!"

Сзади есть у нас пропеллер,
полетим спокойно вниз.
"Боже наш, внизу ротвеллер!"
Неожиданный "сюрприз".

2014г.