Последний звонок в 1-м классе

Татьяна Мишина 5
Первый школьный год уже прошёл.

Много интересного в нём было !

И учение на пользу вам пошло,

Много знаний вам дало и крепко всех сдружило!!!               

Впереди ждёт лето! Отдыхайте!

Набирайтесь вы здоровья, крепости и сил.               

Но,пожалуйста,читать не забывайте!               

На прощание букварь об этом вас просил!!!         
   15 мая 2014г.