Двадцать четыре часа...

Татьяна Воронцова
                ...Исходят бешенством подонки,
                Желая пакостить и жить…
                Но колокол ударил звонко –
                Пора безумству уходить!

                Артур Наумов

Двадцать  четыре  часа...
Теперь мы объявляем войну...
И мы будем идти до конца...
С нами Бог и боль за страну.

И мы  скоро  вас  победим...
И всех выдворим по одному...
И пока мы за  Русь  стоим -
Её  не  отнять  никому.

Всё решительнее наш шаг,
И всё ширятся наши ряды...
Развивается русский флаг,
Он ни с кем не хочет вражды.

Но уж коль стреляешь в меня...
В мою мать и в моих детей -
Сам сгоришь в полымя огня,
Что зажёг у моих дверей.

15.05.2014г.


Вечером 14 мая заместитель командующего ополчения Донбасса Сергей Здрилюк предъявил ультиматум силовикам, верным киевским властям. Согласно ему, у украинских военных есть 24 часа на то, чтобы покинуть блокпосты, расположенные на территории Донецкой народной республики. В противном случае разведывательно-диверсионные группы ополчения перейдут к активным действиям по уничтожению этих объектов.