ЭХ!

Светлана Валодина
Когда то очень скоро
с тобой поедем мы на море-
песчаный берег, звёзды в небе-
ты там ещё ни разу не был...

И не дышал тем воздухом,
настоянном на ароматах
роз и винограда,
глаза закрывая в неге...

По песчаному, берегу
следы оставляя,
пойдём никуда не спеша,
и счастья другого не надо...

так нежно запоёт душа
Переплетутся руки, взгляды
коснёшься губ едва дыша,
и я как прежде молода...