Как сирень

Надежда Челнакова
Посмотри, подарков сколько!
Забирай! Любуйся !
Просто щедрая весна
Забирает  грусть.

Ей в ответ улыбкой будь!
Загадай желание.
Пятилепестковый в руку,
Прошепчи признания.

Обломают ветки пусть
Молодой, красивой.
Но весною снова будь,
Как сирень, счастливой!