Люби меня, сильней люби

Людмила Румынина
Звучат обидные слова,
Свою любовь мы травим,
Опять ты прав... Я не права,
Что ж, оставайся правым.

Ты растерял слова любви,
Рассыпал по дороге,
Теперь попробуй, собери,
Разлука на пороге.

Я подожду, пока найдешь,
Не прячь их перед встречей,
Что потерял, потом вернешь,
Пока еще не вечер.

А просто в доме непогода,
Пора осенняя, дожди,
И пусть сейчас любовь не в моде,
Люби меня, сильней люби.

Я знаю, все переболит,
Дни пролетят, гроза пройдет,
Покрепче ты меня люби,
И все наладится еще.

Когда пройдет сезон дождей,
Опять начнем сначала,
А ты люби еще сильней,
Чтоб музыка звучала.