Иногда...

Таня Станчиц
Иногда - ты себя ненавидел,
иногда - любовался собой...
Но меня ты не слышал, не видел -
может, просто грустил о другой?

Я ж забыла и Вальку, и Мишку -
да простят мне родные мои! -
всех на свете мужчин и мальчишек -
потому что со мною был ты...


15.06.94