Кусочек неба

Михаил Свадковский
Кусочек неба над горою
Решил стать морем и порою
Тумана шквал, дождя прибой
Обрушивал на нас с тобой,
Сдувал из окон занавески,
Швырял друг в дружку облака,
Пейзаж подмокший и нерезкий
Пододвигал издалека,
Из тучи лил потоки света,
Чтоб знали эти, там, внизу,
Что сквозь короткую грозу
Вошло и засверкало лето...



05 мая 2014 о-в Сицилия