Любимые глаза

Анна Галонза
Твои глаза - огромные озера,
И в отражения глаз, возможно утонуть.

Твои глаза - магические взоры,
К ним не возможно только лишь прильнуть.

Твои глаза - усталости не ищут,
Они к свободе пробивают путь.

Твои глаза - любовь по всюду ищут,
И им любовь, прокладывает путь.

Твои глаза  - бездонны и отважны,
Как родники, начало всех начал.

Твои глаза - нежны, милы, веселы,
Как зимний день, который нас венчал.

Твои глаза - безмолвны, но опасны,
Они о многом могут рассказать.

От них не скроешь правду, все напрасно,
Они и тайну могут разгадать.

Твои глаза - как два огромных блюда,
В них что угодно можно поместить.

Но лишь любовь, течет оттуда
И им главней всего, любовь свою дарить.

Я преклоняюсь, Милый, пред тобою
И нежное "Спасибо" говорю.
Я знаю, ты поймешь меня. Не скрою...
Я с каждым днем сильней тебя люблю!