***

Людмила Калиманова
По жизни мы идем дорогой,
Дорогой уготовленной судьбой.
И хочется свернуть немного,
Но путь начертан невидимой рукой.

И этот путь не так уж сладок,
И счастья в нем совсем чуть-чуть.
Но мы идем с надеждой в радость,
Дорогой уготовленной судьбой.