Опять об этом...

Таня Станчиц
когда дует ветер злой
пронзительный и холодный
мне хочется быть с тобой
от ветра тебя укрыть

он будет жесток со мной
он пересчитает мне рёбра
и в сердце войдёт иглой
НО ЭТО И ЗНАЧИТ ЖИТЬ

а если тепло светло
и небо как бог прекрасно
мне хочется быть с тобой
чтоб радоваться вдвоём

ведь всё без тебя не то
бессмысленно и напрасно
и жалок цветок любой
НЕ НУЖЕН ЧУЖОЙ НИКТО