Жара

Владислав Васильевич Бутяев
Сейчас бы в прохладу леса!
Сейчас бы лицом на мох.
Пусть в чащу сбегают бесы,
Которых изгнать не мог.

Траву обниму руками!
В ней свежесть, в ней Жизнь сама.
Большая ты нам всем мама,
Я сын твой, моя, Земля!
14 мая 2014г.